您现在的位置:首页 > 专题专栏 > 学习贯彻党的十九大精神

付新安在石店镇宣讲十九大精神时强调:

切实把党的十九大精神转化为老区振兴的坚实举措和生动实践
日期:2017-11-10    作者:程静    来源:系统    阅读次数:    字体:[] [] []    保护视力色:       

119,市政协主席付新安来到扶贫村霍邱县石店镇韩老楼村,宣讲党的十九大精神,走访慰问贫困户,调研脱贫攻坚工作。市政协、霍邱县县委、县政协有关负责同志陪同调研。

付新安走访慰问了贫困户郭正安和张友传,向他们宣讲党的十九大精神,详细了解他们生产、生活状况,鼓励他们正视困难、增强信心,努力尽快脱贫致富。同时,付新安要求镇村两级干部时时关心关注贫困户生产生活状况,想方设法帮助他们早日脱贫。

在听取县、镇、村三级关于近期脱贫攻坚工作开展情况、学习贯彻党的十九大精神有关情况以及下一步工作计划汇报后,付新安对该县脱贫攻坚工作开展情况表示肯定,他指出,霍邱县脱贫基础工作扎实,动作迅速,思路清晰,产业发展政策落实到位,脱贫攻坚工作开展扎实有效。付新安要求,要结合学习贯彻落实十九大精神,把脱贫攻坚和自身发展工作做的更细更实更有效。要及时掌握各种政策变化,结合实际抓好落实。要进一步加大产业培育,加强基础设施建设,增强持续发展动力。宣讲和调研中,付新安强调,要继续做好十九大报告的学习宣传和贯彻工作,正确引导大家主动融入发展大局,在当前发展的良好基础上,大力实施乡村振兴战略,让农民群众的日子一天比一天好,让农业更强、农村更美、农民更富,切实把学习贯彻党的十九大精神转化为老区振兴的坚实举措和生动实践。

付新安一行还向帮扶联系村和机关驻村扶贫工作队赠送了十九大报告读本和新修订的党章。

(文/王婷婷 图/程静)

DSC_1050_副本.jpg

调研韩老楼村村部基建


DSC_1070_副本.jpg

在村民郭正安家


DSC_1080_副本.jpg

在村民张友传家


DSC_1093_副本.jpg

在石店镇召开座谈会


DSC_1105_副本.jpg

市政协主席付新安宣讲党的十九大精神