您现在的位置:首页 > 专题专栏 > 学习贯彻党的十九大精神

付新安到社区开展贯彻落实党的十九大精神调研活动

日期:2017-11-23    作者:程静    来源:系统    阅读次数:    字体:[] [] []    保护视力色:       

1121上午,市政协主席付新安到裕安区响铃庵社区开展贯彻落实党的十九大精神调研活动。他强调,要学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想,自觉用党的十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作,加快文明和谐美丽社区的建设步伐。            

调研中,付新安视察了社区服务大厅和南门农贸市场,听取了社区、市商务局等相关单位负责人的情况汇报。付新安指出,党的十九大在党和国家历史上具有划时代和里程碑意义。会议明确提出中国特色社会主义进入了新时代,主要矛盾已经转化为人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾,并且明确提出了习近平新时代中国特色社会主义思想。

付新安要求,响铃庵社区要结合当前工作,认真学习贯彻落实党的十九大精神,着力在学懂、弄通、做实上下功夫,把学习宣传贯彻党的十九大精神不断引向深入。对于社区来讲,贯彻落实党的十九大精神,关键要加强社区治理体系建设,推动社会治理重心向基层下移,全面提升社区治理水平。

付新安指出,南门农贸市场整治工作需要市、区、街道、社区共同努力,商务、工商质监、城管、环保等部门各司其职,整体联动,形成合力。要进一步加大周边环境的整治力度,加快基础设施建设进度,落实农贸市场管理长效机制,提升农贸市场的管理水平和文明程度,为周边群众营造良好有序的市场环境和人居环境。(文/黄雪彦 图/刘生宏)

在响铃庵南门农贸市场1_副本.jpg

调研南门农贸市场


QQ图片20171123165516_副本.jpg