您现在的位置:首页 > 专题专栏 > 学习贯彻党的十九大精神

付新安到企业开展贯彻落实党的十九大精神调研活动时强调

始终坚持贯彻新发展理念 加快建设现代化经济体系
日期:2017-11-23    作者:程静    来源:系统    阅读次数:    字体:[] [] []    保护视力色:       

1121下午,市政协主席付新安深入到位于六安经济技术开发区的安徽奔马先端科技有限公司,视察企业生产及学习贯彻落实党的十九大精神情况。他强调,要认真学习宣传贯彻党的十九大精神,深刻认识我国经济已由高速增长阶段转向高质量发展阶段,始终坚持贯彻新发展理念,不断加快建设现代化经济体系。

在安徽奔马先端科技有限公司,付新安深入生产车间,了解企业发展历程,详细询问核心技术和工艺流程等情况。他指出,奔马先端立足于科技创新而发展壮大,发展势头强劲,目标思路清晰,充分证明了创新是引领发展的第一动力。要以十九大精神为引领,不断加大技术创新、产品创新力度,始终瞄准产业发展的制高点,坚持质量第一,效益优先,为地方经济发展贡献力量。要注重发挥企业党支部的作用,引导党员职工立足本职岗位,充分发挥先锋模范带头作用,积极参与企业经营管理、技术改革等重大举措。

付新安强调,对六安经济技术开发区和企业来讲,建设现代化经济体系,必须把发展经济着力点放在实体经济上,把提高供给体系质量作为主攻方向。要扎实推进供给侧结构性改革,不断提升企业科技创新能力水平,努力推动企业持续健康发展。同时,六安经济技术开发区要积极主动为企业做好服务工作,主动了解企业在发展过程遇到的困难和问题,跟踪了解企业发展动态,并将政府支持企业发展的好政策、好声音及时传递给企业。

(文/黄雪彦 图/刘生宏)

奔马先端座谈会现场1_副本.jpg



视察企业监控中心1_副本.jpg