您现在的位置:首页 > 政协委员 > 委员风采

市政协委员高峰到隔离户家中义诊

日期:2020-02-08    作者:高欣雅 黄雪彦 刘生宏    来源:皖西报社    阅读次数:    字体:[] [] []    保护视力色:       

2月6日,市政协委员、六安高峰口腔门诊部负责人高峰,来到封闭隔离的金安区清水河街道海心沙小区,给主动隔离在家的小朋友免费义诊,并向社区群众及街道工作人员宣讲防疫的主要措施和有关注意事项。

自新冠肺炎疫情发生以来,疫情防控是压倒一切的重点工作。作为一名党员委员,高峰积极响应号召,主动关闭自己的口腔诊所,积极参与全市的疫情防控工作。他冒着风险,主动上门服务,尽一切可能帮助别人,展示了一名政协委员和共产党员的责任担当。“我是一名医生,更是一名党员,我虽然没有参与抗疫一线,但我也想尽自己的绵薄之力,做一些力所能及的事。”

“大敌当前,我们每个人要比平时更加注重口腔卫生,勤刷牙,多漱口,多锻炼,增强身体免疫力和抵抗力。”离开时,高峰再次交代小朋友和家人,并向其他工作人员发放了疫情期间口腔防护手册,祝愿早日打赢防疫阻击战。

与此同时,高峰还积极参与鼓楼街道的防疫工作,配合街道摸排武汉返乡人员,带头捐款捐物的同时,还主动奔走在一线协调其他爱心企业为区政府捐赠防疫紧缺物资。(高欣雅  黄雪彦 刘生宏)

7D3CFABB0612F4213BF39317B43AB41E.jpg


QQ图片20200208145232.jpg