您现在的位置:首页 > 政协委员 > 委员风采

市政协委员张本友捐赠15万元和防疫物资

助力打赢疫情防控阻击战
日期:2020-02-06    作者:张海阳    来源:学习宣传科    阅读次数:    字体:[] [] []    保护视力色:       

在市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部的统一指导下,市政协广泛动员政协委员积极投身新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,助力打赢疫情防控阻击战。

市政协委员、安徽龙熙集团董事长张本友积极响应号召,第一时间向团市委捐赠15万元现金支持疫情防控工作,并带队慰问金安区、裕安区一线防疫工作者,捐赠紧缺防疫物资,展现了新时代政协委员的责任担当。

张本友表示,安徽龙熙集团作为六安的本土企业,在做好企业自身防疫工作的同时,有责任,有义务站出来,为疫情防控工作尽一份绵薄之力。自疫情发生以来,集团第一时间成立了疫情防控工作小组,在公司内部通过微信工作群、电话等方式,开展防控疫情宣传工作,及时传达上级相关规定和要求,积极引导员工不信谣、不传谣、不聚会、不外出,自觉做好自身防护。同时,以多种方式驰援疫情防控作战,积极践行根植社会、回报社会的企业信念。  (张海阳)

fe1410a9888440a48846572d081aa161.jpeg


2.jpeg