您现在的位置:首页 > 政协委员 > 委员风采

市政协委员积极捐款捐物 全力支持疫情防控工作

日期:2020-02-07    作者:刘生宏    来源:学习宣传科    阅读次数:    字体:[] [] []    保护视力色:       

目前,疫情防控已进入关键时期,市政协广泛动员各界委员,发挥各自优势,为打赢这场疫情防控阻击战贡献政协力量。

“这几天,我时刻关注疫情动态,得知缺乏口罩、酒精等防疫物资时,立即多方联系购买,希望为疫情防控工作增添一份力量。”市政协委员、安徽万隆建设项目管理有限公司总经理潘云峰表示。1月28日以来,潘云峰向霍山县捐赠1万元现金,并分批到霍山县6个乡镇和1个乡镇卫生院慰问防疫一线工作人员,送去口罩、酒精、方便面等防疫物资和生活用品。

“记者也是这场战役中最辛苦的‘逆行者’,让市民了解到疫情的最新报道,我只是尽绵薄之力,采购到一些防护用品、消毒物品,给一线记者提供更好的防护!  ”2月4日下午,市政协委员罗来发来到皖西日报社,将一线采访急需的医用口罩、消毒液及消毒器具赠送给记者。

2月4日,市政协委员、六安世纪不动产评估登记代理有限公司总经理孟晓文向六安市红十字会捐款5万元,专项支持全市疫情防控工作。

省政协委员、六安玉华餐饮公司董事长涂玉华十分关注疫情防控工作。2月3日向裕安区捐赠了500个口罩、20瓶消毒片等防疫紧缺物资。

作为安徽六安市迎驾慈善基金会的发起人,市政协常委、安徽迎驾集团董事长倪永培在疫情防控的关键时期勇担使命、回馈社会、传递爱心。2月5日,安徽迎驾集团分别向六安市红十字会、霍山县红十字会捐款人民币300万元、200万元,以实际行动为抗击疫情贡献力量。

市政协主席付新安要求,广大政协委员、机关干部要提高政治站位、践行初心使命,把思想行动统一到中央和省委、市委的决策部署上来,在做好自身防护的同时,积极投身抗击疫情战斗,为打赢疫情防控阻击战贡献力量。

01潘云峰_副本.jpg


02罗来发_副本.jpg


03涂玉华_副本.jpg


04倪永培_副本.jpg