您现在的位置:首页 > 政协委员 > 委员风采

市政协委员罗福涛立足工作岗位 助力疫情防控工作

日期:2020-02-10    作者:汪雨    来源:社法委    阅读次数:    字体:[] [] []    保护视力色:       

在抗击新冠肺炎疫情的斗争中,市政协委员、申华大药房连锁有限公司董事长罗福涛立足本职工作,率领公司员工,积极投身疫情防控工作,凸显了一名政协委员的责任担当。

随着疫情不断蔓延,防控物资及药品供应紧张。罗福涛身先士卒,带领公司人员团结一心,积极配合政府防控部门工作,积极保障社会各界对防控物资和药品的需求。公司先后派出多个应急小组,不分昼夜,到各地采购口罩、酒精、84消毒液等物资,优先保障政府各部门的应急需求。加强连锁门店管理,保障防疫物资投放市场,缓解民众需求。1月29日、2月7日,罗福涛不辞劳苦亲自驾车,往返数千公里,组织物资保障供应;2月9日,又向金安区政府捐献爱心物资(84消毒液2000斤),为疫情防控工作贡献一份力量。

抗击新冠肺炎疫情的斗争仍在进行中,罗福涛委员率领他的团队继续奋战在防疫战役中。(汪雨)

01_副本.jpg


02.jpg