您现在的位置:首页 > 党派团体 > 工作动态

农工党党员企业积极复工保产

日期:2020-02-25    作者:农工    来源:农工    阅读次数:    字体:[] [] []    保护视力色:       

六安市天安食品有限公司是农工党党员卞修改创办的六安市主副食品生产保供企业,让普通群众吃上“放心肉”是该企业全体职工日夜奋战的目标。自新冠肺炎疫情防控阻击战打响以来,该企业一手抓疫情防控,一手抓复工保产。自正月初三复工以来,一方面通过设立监测点,配备体温枪、口罩、消毒液、酒精和一次性手套等防控物资,并采取通风、消毒、体温监测等必要措施加强源头防控,对进场人员进行信息的详细登记,做到防控全覆盖、无死角;一方面主动扛起社会责任,克服自身困难,持续加大生猪采购屠宰和肉品配送力度,做到稳产、稳价、稳供。据悉,该企业自节后复工以来共定点屠宰生猪4000多头,供应市场合格猪肉450多吨,猪肉批发价格维持在26元每市斤,与去年相比持平,有力地保障疫情防控期间我市主副食品生产流通供应。

蜂狂购集团是农工党党员刘海龙创办的国内首家优质特产直供平台。为迎接全面复工,该企业按照上级疫情防控工作有关要求,主动担起企业防控主体责任,迅速成立蜂狂购疫情防控小组,积极贮备口罩、消毒液、洗手液、测温仪、应急药品等防疫物资,全面排查返工人员前14天内的行动轨迹并登记造册,切实加强人员管控、物资储备、环境消毒、疫情宣传等疫情防控关键环节。据悉,近日六安市裕安区委副书记、区长王仲儒深入到蜂狂购集团总部全面了解企业复工情况,对企业科学防控的思路和举措给予高度肯定。