您现在的位置:首页 > 党派团体 > 工作动态

农工党员捐赠物资、暖心助农

日期:2020-03-06    作者:农工    来源:农工    阅读次数:    字体:[] [] []    保护视力色:       

新冠肺炎疫情发生以来,我市广大农工党员积极为抗击疫情捐款捐物奉献爱心。在得知市经济技术开发区环卫工人缺乏口罩的情况后,2月25日,农工党市直一支部党员、六安市收藏家协会会长杨斌向六安市经济技术开发区城管综合执法局捐赠口罩1000个,价值六千元。 

受疫情影响,裕安区广大种养殖农户的农副产品物流和交易渠道受限面临着市场滞销资金损失、再生产困难难题网上的求助信息,引起了农工党裕安区支部的关注。在农工党市委委员、裕安区政协副主席刘圣春的倡议下,经农工党裕安区支部班子集体研究决定,按照区委统战部、区总工会文件精神,向支部党员发出暧心助农行动倡议,自愿认购农户的滞销家禽。活动得到了支部党员的热烈响应。3月5日上午,刘圣春带领2名党员,驱车来到西河口乡窑冲村,查看养殖场情况,现场采购价值4000的滞销鸡。(农工党裕安区副主委黄凌志、农工党市委办公室贾小舟)