您现在的位置:首页 > 党派团体 > 工作动态

致公党六安市基层委召开第二次主委(扩大)会议

日期:2020-03-13    作者:致公    来源:致公    阅读次数:    字体:[] [] []    保护视力色:       

3月12日,致公党六安市基层委召开第二次主委(扩大)会议。基层委主委黄昕、副主委王聿炎、委员胡中应、陈雲龙、费玉梅参加会议,会议由黄昕主持。

会议首先学学习习近平总书记2月23日在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的重要讲话和3月6日在脱贫攻坚座谈会上的重要讲话,学习贯彻了省、市“两会”精神,会议研究讨论了《致公党六安市基层委员会2020年工作要点》,布署基层委近期主要工作任务。

黄昕要求基层委全体党员要紧紧围绕中共六安市委和致公党安徽省委当前和今后的重点工作,做好疫情防控阻击工作,同时积极建言献策,助力开展好脱贫攻坚工作,为建设高素质中国特色社会主义参政党贡献力量。

(薛莲)

第二次主委(扩大)会议.jpg