您现在的位置:首页 > 党派团体 > 工作动态

六安民盟盟员积极捐款助力疫情防控

日期:2020-04-01    作者:民盟    来源:民盟    阅读次数:    字体:[] [] []    保护视力色:       

自新冠肺炎疫情发生以来,广大六安民盟盟员慷慨解囊,通过各种渠道捐款捐物奉献爱心,大力支援我市疫情防控工作。3月3日,民盟安徽省委向全省盟员发出开展疫情防控募捐活动的倡议,民盟六安市委和各基层支部积极响应,踊跃参与,先后有民盟六安一中支部捐款7100元,民盟六安二中支部捐款1950元,民盟六安市直高校支部捐款2700元,民盟六安市直一支部捐款9800元,民盟六安市直二支部捐款3900元,民盟市委办公室捐款300元,共计25750元。民盟金安区支部和民盟裕安支部募捐款项已用于支援本区疫情防控工作。民盟市委已将25750元捐款转至市慈善协会,并指定用于我市疫情防控工作,市慈善协会将所赠款项转到市防疫指挥部,专用于我市疫情防控。本次捐款活动,充分体现了我们民盟盟员高度的社会责任感和民盟组织强大的凝聚力,相信我们万众一心,众志成城,涓涓爱心汇聚磅礴力量,终将取得战“疫”的全面胜利.

20200401113978277827.jpg