您现在的位置:首页 > 专委会工作

促进市政协教科卫体委员会工作再上新台阶

日期:2020-04-16    作者:黄雪彦    来源:皖西报社    阅读次数:    字体:[] [] []    保护视力色:       

4月16日,市政协教科卫体委员会(扩大)学习会召开。市政协副主席司敏出席会议并讲话。

会议指出,2019年,市政协教科卫体委员会在市政协常委会议和主席会议领导下,坚持围绕中心、服务大局,切实发挥专委会基础性作用,注重发挥政协委员主体作用,认真履职尽责,工作亮点纷呈,较好地完成了全年各项工作任务。2020年,将继续加强学习,突出履职重点,提高履职能力,为我市经济社会发展献计出力。

司敏要求,市政协教科卫体委员要按照新时代对人民政协工作的新要求,不断凝聚强大共识,画出最大同心圆。要强化责任意识,委员在做好本职工作的同时,要把政协工作牢记心中,加强调研力度,改进调研方式,不断提高履职能力。要通过提交大会发言、提案、社情民意信息等方式,共同促进专委会工作再上新台阶。

会上,传达学习了《中共安徽省委关于新时代加强和改进人民政协工作的实施意见》,市卫健委通报了我市新冠肺炎疫情防控工作总体情况,解读了社区卫生服务能力建设相关政策。(文/黄雪彦  图/李士卿)

c073760c59766796913767dad0d0125_副本.jpg