您现在的位置:首页 > 政协提案

市委书记领衔督办市政协重点提案工作

日期:2020-04-17    作者:黄雪彦    来源:皖西日报    阅读次数:    字体:[] [] []    保护视力色:       

4月17日,市政协副主席兼秘书长孟祥新主持召开市委书记领衔督办市政协“深入实施乡村振兴战略”重点提案工作动员会。市政协副主席、市委秘书长黄应松出席会议并讲话。

黄应松指出,提案办理是人民政协协商民主的重要形式,市委书记领衔督办市政协重点提案,对于提升提案办理成效具有重要意义。要提高政治站位,统一思想认识,增强重点提案办理的工作自觉和责任自觉。要把握工作要求,明确督办内容、相关职责、进度安排。要强化工作举措,坚持问题导向,推进整改落实;坚持目标导向,提升工作水平;坚持效果导向,增强办理实效。他强调,要坚持领导带头、统筹兼顾、营造氛围抓办理,着力形成重点提案办理工作的强大合力,以提案办理工作的新成效,不断开创我市乡村振兴工作新局面。

会上,市政协副主席、市知联会会长聂保国介绍了市委书记领衔督办市政协“深入实施乡村振兴战略”系列重点提案的相关情况。市农业农村局负责人代表提案承办单位发言。(文/黄雪彦  图/张海阳)

DSC_1992_副本.jpg