您现在的位置:首页 > 党派团体 > 工作动态

六安市民主党派机关联合工会组织开展集体活动

日期:2020-05-15    作者:农工    来源:农工    阅读次数:    字体:[] [] []    保护视力色:       

为加强机关干部职工爱国主义教育,引导机关干部职工树立积极健康的生活理念,强健体魄,增进友谊,5月14日,六安市民主党派机关联合工会赴舒城县万佛湖镇、干汊河镇组织开展了“环湖健步走”和爱国革命传统教育活动,来自市各民主党派机关11名干部职工参加了此次活动。

六安市民主党派机关联合工会组织开展集体活动1_副本.jpg

健步走活动沿万佛湖开展,全程约6公里,大伙一路欢声笑语,或成群结伴,或三两为伍。行进途中有的趋歩疾行,争先恐后;有的凌波微步,不疾不徐。呼吸着大自然清新的空气,欣赏着万佛湖无尽山色,顿觉胸襟坦荡,惬意无限!

健步走结束后,在民革市委专职副主委、机关联合工会主席赵丰才的带领下,市各民主党派11名机关干部职工集体参观了位于干汊河镇的胡底烈士纪念馆,深入了解了战斗在隐蔽战线的革命先辈短暂而英勇的一生,接受了一次爱国革命洗礼。(农工党六安市委会办公室  凤峰)

六安市民主党派机关联合工会组织开展集体活动2_副本.jpg