您现在的位置:首页 > 党派团体 > 工作动态

致公党六安市基层委召开一届三次全委会议

日期:2020-06-15    作者:致公    来源:致公    阅读次数:    字体:[] [] []    保护视力色:       

6月13日,致公党六安市基层委员会召开一届三次全委会,基层委主委黄昕,副主委王聿炎、高长根,委员胡中应、陈雲龙、费玉梅参加会议,会议由黄昕主持。

会议深入学习习近平总书记在中央两会期间的重要讲话精神,传达了省委会脱贫攻坚定点帮扶(同心示范工程)暨民主监督工作推进会精神,审议并通过了《致公党六安市基层委员会工作制度汇编》、有关人事事项和表彰事宜,安排布置了基层委近期主要工作。

黄昕强调,2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,我们要把学习讲话精神与正在开展的脱贫攻坚民主监督活动结合起来,发挥“侨”“海”特色,认真履行参政党职能;加强队伍建设和组织建设,践行“同心”思想,坚持围绕中心服务大局,为建设六安贡献智慧和力量。

( 薛莲)