您现在的位置:首页 > 党派团体 > 工作动态

民盟六安市委召开三届三十四次全委 (扩大)会议

日期:2020-07-03    作者:民盟    来源:民盟    阅读次数:    字体:[] [] []    保护视力色:       

7月2日,民盟六安市三届三十四次全委(扩大)会议在市政务服务中心三楼民主党派第一会议室召开,市政协副主席、民盟市委主委司敏主持会议。民盟市委副主委陈习中、王首炳、张健,市委委员,基层支部主委及机关人员参加会议。

会议学习了习近平总书记关于充分认识颁布实施民法典重大意义 依法更好保障人民合法权益的讲话精神,《中国民主同盟组织发展条例》;传达了民盟安徽省十三届十二次常委(扩大)会议精神。会议就民盟市委换届工作相关事宜进行了审议,研究了2020年下半年参政议政工作并就参加六安市第八届“同心”联谊活动事宜进行了商讨。会议通报2020年上半年民盟市委机关相关工作。

会前,召开了民盟六安市委三届三十三次主委办公会议。