您现在的位置:首页 > 党派团体 > 工作动态

民建安徽省委调研组来我市调研作风建设工作

日期:2020-07-14    作者:民建    来源:民建    阅读次数:    字体:[] [] []    保护视力色:       

7月13日,省政协副秘书长、民建安徽省委专职副主委李霞率调研组来我市就全面加强作风建设开展调研,市政协副主席、民建六安支部主委梁修存陪同调研。

座谈会上,梁修存就我市民建在作风建设方面的开展情况和下一步如何加强作风建设的工作重点进行了汇报。与会人员交流发言,提出许多有针对性意见建议。

李霞在认真听取了大家的精彩发言后,对民建六安支部的工作给予充分肯定。她指出,民建六安支部思想政治建设有思考有举措,参政履职有进步有成果,社会服务工作有成效有影响。

李霞强调,一是进一步加强理论学习。围绕习近平论治国理政、民建中央重点理论、深入学习研究,夯实会员的政治理论基础,提高理论素养。二是进一步强化履职意识。要通过民建会员在人大、政协的渠道,围绕中心,服务大局,常思发展之策,多建利民之言。三是进一步加强自身建设。建真言,道实话,说实情。强化政治规矩意识 ,优化结构,提高层次,推动六安民建工作再上新台阶,再创新局面。

会后李霞一行还调研了民建会员企业飞燕国际旅行社、安徽红达集团、长江精工钢结构(集团)股份有限公司、安徽原生态农业有限公司。