您现在的位置:首页 > 政协提案

马鞍山市政协到我市考察提案工作

日期:2020-07-08    作者:卞为荣    来源:提案委    阅读次数:    字体:[] [] []    保护视力色:       

7月6日至7日,马鞍山市政协副主席季传舜一行到我市考察政协提案工作。市政协副主席兼秘书长孟祥新,市政协提案委及裕安区政协相关负责人陪同考察。

考察组一行就提案工作与我市、区政协进行了深入交流,并赴六安茶谷、独山革命旧址群等地围绕发挥提案作用推动经济社会发展的相关工作现场实地考察。

考察组一行对我市运用提案推动水文化的建设和发展给予了高度评价,对提案促进红色文化和绿色振兴有机融合给予了充分肯定。表示将以此次学习考察为契机,充分吸收和借鉴我市提案工作的成功经验,以“淠史杭”精神为动力,以提案为平台,提升政协履职成效,为马鞍山市的快速发展贡献政协智慧和力量。(卞为荣)

IMG_9108_副本.jpg