您现在的位置:首页 > 机关建设 > 党建工作

市政协机关党组召开会议研究部署有关工作

日期:2020-09-04    作者:程静    来源:机关党委    阅读次数:    字体:[] [] []    保护视力色:       

受市政协党组副书记、副主席兼秘书长、机关党组书记孟祥新委托,9月3日下午,市政协副秘书长、办公室主任、机关党组副书记、机关党委书记蔡学玉主持召开市政协机关党组会议。

会议传达学习了习近平总书记在中央全面深化改革委员会第十五次会议和在中央第七次西藏工作座谈会上的重要讲话精神。学习了《习近平谈治国理政》第三卷部分篇目。

会议专题研究了市委第一巡察组巡察市政协机关党组反馈问题整改工作。

会议强调,要把《习近平谈治国理政》第三卷的学习与第一、第二卷内容联系起来,把集中学习与会后的自学细悟结合起来,把学深悟透习近平总书记重要讲话精神作为重要政治任务,把握核心要义和精神实质,使之转化为推动工作的强大动力。要压实整改主体责任,成立巡察反馈问题整改领导小组,明确整改目标,强化整改措施,确保整改实效。同时举一反三,建立长效机制,以更加饱满的精神状态、更加求真务实的工作作风、更加精益求精的工作要求,高质量完成政协机关的各项重点工作任务。(文/程静 图/刘生宏)

党组会议.jpg