您现在的位置:首页 > 机关建设 > 党建工作

市政协机关党组召开理论学习中心组(扩大)学习会暨学习贯彻习近平总书记考察安徽和在合肥主持召开扎实推进长三角一体化发展座谈会重要讲话精神专题学习研讨会

日期:2020-09-25    作者:张海阳    来源:学习宣传科    阅读次数:    字体:[] [] []    保护视力色:       

9月23日,市政协党组副书记、副主席兼秘书长、机关党组书记孟祥新主持召开机关党组理论学习中心组(扩大)学习会暨学习贯彻习近平总书记考察安徽和在合肥主持召开扎实推进长三角一体化发展座谈会重要讲话精神专题学习研讨会。

会议学习了习近平总书记考察安徽和在合肥主持召开扎实推进长三角一体化发展座谈会重要讲话精神及省委、市委有关文件精神,《习近平谈治国理政》第三卷等内容,并进行了交流研讨。

孟祥新指出,要将学习习近平总书记视察安徽重要讲话精神作为当前和今后一段时期的首要政治任务,充分认识学习的必要性,切实加强学习的主动性,不断强化学习的实效性,通过理论学习,不断夯实干事创业的思想根基。要围绕中心服务大局,发挥政协专门协商机构作用,进一步加强委员队伍建设,提高建言献策质效,凝聚强大思想共识,推动政协履职不断出新出彩。

孟祥新强调,要以创建模范机关为目标,进一步加强机关党建工作,提高机关业务水平,全力推动机关工作提质增效,为政协高质量履职提供有力保障。(张海阳)

DSC_5724_副本.jpg